Faire un régime sans gluten devient parfois une nécessité pour certaines personnes atteinte de la maladie cœliaque, maladie dans laquelle l’intestin grêle est hypersensible au gluten. Bien...
La farine de sarrasin au top pour vos recettes !
Posts récents
Qu’est ce que la socca ? Autrefois dégustée par les travailleurs comme en cas, la socca est une galette à base de farine de pois chiche et d’huile d’olive. Elle trouve son origine en...
Voici une recette simple pour réaliser vous même votre pain d’épeautre à la maison. Pour être tout à fait honnête, c’est la première fois que je fais du pain à la...
La farine de châtaigne : Idéale pour faire un gâteau Lors d’un séjour en corse j’ai eu l’occasion de goûter à de nombreux gâteaux dont les corses ont le secret. Je les ai vraiment...
Même si pour beaucoup nous le pain blanc reste notre pain préféré, il existe de nombreuses alternatives à celui- ci si vous avez envie de changer votre quotidien. Les nombreuses farines...
Une farine Label Rouge est une farine de qualité supérieure qui réponds à un cahier des charges très strict qui comprend des condition de production optimale pour assurer un produit d’une...