Quelle farine choisir pour mes recettes ?
La farine de sarrasin
farine de pois chiche
Articles récents
Appréciée de plus en plus par les pâtissiers avertis et leur clientèle, la farine de sarrasin a d’énormes bienfaits sur la santé. Elle est obtenue à partir de grains de sarrasin...
Les bienfaits de la farine d’épeautre sont multiples et variés. Profiter d’une santé saine passe généralement par une bonne hygiène de vie, des activités sportives régulières, mais...
Si vous n'avez jamais réalisé de pain, je ne vous conseille vraiment pas d'essayer de commencer avec une recette de pain sans gluten. J'en ai essayé beaucoup croyez moi. La plupart de mes pains...
Quelques recettes exquises avec de la farine Harina Pan du Venezuela
La farine de maïs précuite, comme celle de la marque Harina Pan du Venezuela, est l'un des ingrédients fondamentaux de la cuisine latino-américaine. Un produit qui ne contient évidemment pas...
Avec la pandémie que nous venons de traverser et à force d’être enfermé chez vous, vous avez peut être songé à vous lancer dans la fabrication de votre propre pain. Il peut être assez...
Par quoi remplacer la farine de blé ? La farine de blé est la farine dominante dans la plupart des pays. Mais le problème avec le blé c'est qu'il n'est pas sans gluten et a moins que ne...