Très utilisée dans de nombreux pays , la farine de maïs peut être utilisée dans de nombreux plats sucrés ou salés. On a souvent tendance à la confondre avec la fécule de maïs appelée...
La farine de sarrasin au top pour vos recettes !
Posts récents
Où peut-on acheter de la farine de sarrasin sans gluten ? L’avantage de cette farine, c’est qu’elle est facile d’accès : Vous la trouverez facilement dans n’importe quelles grandes...
Complétement végétaliens, ces gâteaux apéritif sans gluten et sans lait sont un délice pour le palais et les yeux. Réalisés a partir de farine de pois chiche (Besan). Ils vont vous...
Les ingrédients Vous adorez les gâteaux mais vous êtes allergique au gluten. Du coup il vous faut utiliser des farines sans gluten pour pouvoir vous faire plaisir. Mais souvent les gâteaux...
Que vous soyez cuisinier expérimenté (ée) ou simplement débutant(te), vous avez peut être déjà remarqué qu’il existait plusieurs sortes de farine avec des forces différentes les plus...
Faire un régime sans gluten devient parfois une nécessité pour certaines personnes atteinte de la maladie cœliaque, maladie dans laquelle l’intestin grêle est hypersensible au gluten. Bien...