Quelle farine choisir pour mes recettes ?
La farine de sarrasin
farine de pois chiche
Articles récents
Les crêpes j'adore ça et vous aussi je pense ;) Certaines personnes les préfèrent au goûter et d’autres au petit déjeuner pour faire le plein de glucides avant d'attaquer la journée....
Très utilisée dans de nombreux pays , la farine de maïs peut être utilisée dans de nombreux plats sucrés ou salés. On a souvent tendance à la confondre avec la fécule de maïs appelée...
Que vous soyez cuisinier expérimenté (ée) ou simplement débutant(te), vous avez peut être déjà remarqué qu'il existait plusieurs sortes de farine avec des forces différentes les plus commune...
La farine de caroube est un type de farine obtenue à partir d'une légumineuse. La caroube est très nutritive et saine. C'est pourquoi elle est utilisée comme substitut du cacao dans de nombreuses...
Les ingrédients Vous adorez les gâteaux mais vous êtes allergique au gluten. Du coup il vous faut utiliser des farines sans gluten pour pouvoir vous faire plaisir. Mais souvent les gâteaux...
La farine de châtaigne : Idéale pour faire un gâteau Lors d'un séjour en corse j'ai eu l'occasion de goûter à de nombreux gâteaux dont les corses ont le secret. Je les ai vraiment...