Le gâteau aux carottes est un gâteau aux épices sucré et humide, rempli de carottes coupées et de noix grillées, et recouvert d'un glaçage au fromage frais. Les flocons de carottes coupées...
La farine de sarrasin au top pour vos recettes !
Posts récents
L’odeur du pain grillé en se réveillant le matin marquant le début de la journée et la préparation du petit déjeuner, le grille-pain est un appareil essentiel dans une cuisine dont...
Guide Complet pour Choisir les Types de Farine : Conseils et Utilisations
La farine, telle une baguette magique invisible, transforme les ingrédients simples en créations culinaires délicieuses et nourrissantes. Du pain artisanal croustillant aux gâteaux moelleux en...
Polenta : comment préparer cette recette populaire à base de farine de maïs ?
La polenta est un plat traditionnel italien à base de farine de maïs. Cette préparation culinaire est originaire du nord de l’Italie et est souvent consommée comme accompagnement ou comme plat...
Pourquoi manger du pain complet est meilleur pour la santé ?
Aujourd’hui, les boulangeries regorgent de toutes sortes de pains. Que ce soit du pain blanc ou du pain complet, en passant par du pain aux graines, au fromage ou encore à l’encre de seiche,...
La farine étant un des ingrédients les plus présent dans notre alimentation, il est vraiment difficile de pouvoir s’en passer. Du pain aux pâtes , en passant par les gâteaux, les crêpes ou...