Si vous n’avez jamais réalisé de pain, je ne vous conseille vraiment pas d’essayer de commencer avec une recette de pain sans gluten. J’en ai essayé beaucoup croyez moi. La plupart de...
La farine de sarrasin au top pour vos recettes !
Posts récents
Les crêpes j’adore ça et vous aussi je pense Certaines personnes les préfèrent au goûter et d’autres au petit déjeuner pour faire le plein de glucides avant d’attaquer la...
Est-ce que la farine peut se périmer ? (Durée de conservation, date de péremption)
Ingrédient de base par excellence que nous possédons tous dans nos placards dont nous ne pouvons pas nous passer ? Preuve en a été faite pendant le premier confinement covid ou les gens se sont...
Quelle est la différence entre la farine de maïs et la maïzena ?
La farine de maïs et la maïzena proviennent toutes les deux du maïs, mais de part leurs caractéristiques se prêtent à des utilisations différentes. La farine de maïs est obtenue à...
Quelques recettes exquises avec de la farine Harina Pan du Venezuela
La farine de maïs précuite, comme celle de la marque Harina Pan du Venezuela, est l'un des ingrédients fondamentaux de la cuisine latino-américaine. Un produit qui ne contient évidemment pas...
Comment bien nettoyer son robot pâtissier ? Tous les conseils utiles
L'utilisation d'un robot pâtissier pour faire de la pâte, des pâtisseries et de la crème est très simple et rapide. Cependant, une fois la recette terminée, il arrive souvent que certains des...